Kapolsek Kateman Pimpin Shalat Berjamaah Keliling dan Sampaikan Pesan Pemilu Damai

Kapolsek Kateman Pimpin Shalat Berjamaah Keliling dan Sampaikan Pesan Pemilu Damai

LENSARIAU.COM, INHIL - Kapolsek Kateman Polres Indragiri Hilir (Inhil) AKP Ermanto SH. MH, melaksanakan Shalat berjamaah keliling dan mensosialisasikan Pemilu Damai kepada Jamaah Surau Al-Munawarah, di Jalan Maritim, Gang Bengkel,  Kelurahan Tagaraja, Kecamatan Kateman, Kabupaten Inhil, Sabtu (03/02/24).

Usai melaksanakan Sholat Berjamah, kemudian  Perwira Polisi itu menyampaikan pesan pesan pemilu damai dalam rangka melaksanakan Operasi Mantap Brata Langcang Kuning 2024.

"Mari kita sukseskan dan jaga bersama keberlangsungan pemilu di Tahun 2024 ini dengan Lancar, Aman dan Damai. Jaga persatuan dan kesatuan serta kerukunan," ujarnya.

Kemudian dijelaskannya, pada giat tersebut Ia juga mengajak Masyarakat khususnya di wilayah Kecamatan Kateman untuk bekerja sama dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif jelang Pemilu tahun 2024.

"Mari kita jaga kerukunan dan toleransi umat beragama, jangan biarkan Paham Radikal masuk sehingga berakibat memecah belah umat," ungkapnya.

Terakhir dikatakannya, semoga dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat hubungan silaturahmi antara masyarakat dengan Polri.

 

Berita Lainnya

Index