Pakai Speed Boat, Kapolsek Kateman Sampaikan Pesan Pemilu Damai

Pakai Speed Boat, Kapolsek Kateman Sampaikan Pesan Pemilu Damai

LENSARIAU.COM, INHIL - Kepolisian Sektor (Polsek) Kateman, Polres Indragiri Hilir (Inhil) melaksanakan Himbauan Pemilu Damai, Kali ini Kapolsek Kateman AKP Ermanto, SH berserta beberapa personil kepolisian Polsek Kateman menyampaikan pesan dan himbauan kepada masyarakat di Desa Air Tawar, Sungai Guntung menggunakan Speed Boat guna ikut serta menyukseskan pemilu mendatang.

Disamping itu Kapolsek juga berpesan agar ke depan warga masyarakat dapat menggunakan hak suaranya pada 14 februari 2024 yang akan datang.

"Kepada bapak ibu sekalian kami dari pihak kepolisian kawasan Pelabuhan menghimbau agar pada 14 februari 2024 mendatang, bapak dan ibu sekalian menggunakan hak suaranya untuk datang ke TPS dimana tempat bapak ibu terdaftar untuk memilih pemimpin sesuai dengan hati nurani bapak ibu sekalian, " ujar AKP Ermanto, Sabtu (27/01)

Selain itu, Ia  juga memberikan pesan dan himbauan kepada para penumpang jika terjadi kendala selama berada di kawasan pelabuhan, pihak nya siap membantu dan melayani warga masyarakat yang membutuhkan. 

"Kami menghimbau kepada bapak ibu untuk memeriksa kembali barang barang bawaan nya sebelum memasuki kapal penumpang agar tidak ada yang tertinggal atau terlewatkan" tuturnya.

Terakhir Kapolsek Kateman mengatakan kepada para penumpang sebelum melakukan perjalanan agar selalu mematuhi aturan-aturan keselamatan agar selamat sampai tujuan.

"kepada para penumpang sebelum melakukan perjalanan agar selalu mematuhi aturan-aturan keselamatan agar selamat sampai tujuan," tutupnya.

Berita Lainnya

Index